Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Отпариватели » Eisenhof LS400 вертикальный отпариватель


Eisenhof LS400 вертикальный отпариватель

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто покупал? У кого есть возможность сравнить с парогенератором?
Пожалуйста делитесь отзывами.

2

Взял буквально недели две назад. Пока устраивает. До этого уже был один дешевенький отпариватель неизвестной фирмы который купил в мвидео, сравнивая с ним у Eisenhof больше давление и мощей, да и принцип работы как я понял. Тот подавал пар постоянно, даже кнопки никакой не было, и пар такой как будто тлеющая сигарета, а в ls400 пар под давлением, нажимаешь на кнопку и прям выплеск происходит, а постоянная подача такой длинной струей, так что одежду приходится придерживать, хорошо что в комплекте есть перчатка. Воды хватает за глаза, как по моему 3,8 литра это даже много. Утяжек удобный, слегка увесистый за счет подошвы, можно прямо гладить вертикально, так же за счет и складной доски.
Мне нравится, могу советовать, много места в собранном виде он не занимает, даже меньше чем пылесос.

3

Петров
А где покупали?
Как он в сравнении с утюгом? У вас был паровой утюг? Не лучше ли просто взять утюг с постоянным паром, и места меньше занимает?

4

ТатьянаZig
были предзаказы на офф сайте компании. Скоро ожидается продажа в рознице и маркетплейсах.

5

Годная техника. Вертикальный отпариватель это маст хев для тех кто не любит ладить, но в мятой одежде ходить не хочет.
eisenhoffls400 довольно простой, но не тем не менее удобный и производительный отпариватель. О характеристиках, тут почему то не описаны:
мощность — 2500 Вт;
емкость бака — 3,8 л;
макс. мощность пара — до 80г/мин;
подошвы – сталь с керамикой
длина шланг для пара — 1,8 м;
высота стойки с вешалкой – 1,82 м;
комплектация: вешалка, насадка щетка, насадка для деликатных тканей, сетка для отпаривания, перчатка;
габариты  - 41,5х32,5х40 см
вес – 7,1 кг

Если отозваться в кратце, то тут не нужно ничего раскладывать, точнее я отпариватель и не складываю, стоит перед выходом из дома. Если есть что-то ну прям совсем не презентабельное, подвешиваю и пару минут жахую паром, и всё. пар и распрямляет и чистит. Здесь конечно стоит оговорится что тяжелые вещи отпаривать придется дольше, но так как мне на них все равн я не отпариваю.
Если у вас куча легких вещей и не хочется заморачиваться с полной глажкой каждую неделю, то этот отпариватель ваш выбор.

6

Mr. Braun
Здравствуйте. Я понимаю он по сути и создан для вертикального отпариавния, но вопрос, сколько он может подавать пар с зажатой гашеткой? И вообще за примерно сколько по времени он разглаживает скажет обычную хлопковую рубашку, типо офисную?

7

Елизаветта
с зажатой гашеткой ровно до момента пока не кончится вода, но эффективность пара при этом падает до уровня самотечных аппаратов - примерно секунд 30, потом надо подождать, чтобы давление восстановилось. Если отпаривать рывками, но особо ждать не нужно будет.
самая обычная хлопковая рубашка при должной сноровке разглаживается за 1,5 минуты - ну это у меня.

8

Mr. Braun
хмм. А еще такой вопрос. держать его дома напряжно? Ну он явно больше утюга, в шкаф не уберешь. Как вы его храните?

9

Елизаветта
Собственно я об это уже писал. Просто поставил в углу, чаще он просто стоит прямо в разложенном виде чтобы моментально можно было повесить нужную вещь и отпарить. Ну иногда складываю стойку, в принципе я его никуда не убираю ,стоит в углу у выхода и не мешает.

10

Модель интересная за счет 5,5 бар. То что нужно для настоящего домашнего отпаривания. Если отозвавшиеся не наврали, то стоит брать.

11

Putin V. V. написал(а):

Модель интересная за счет 5,5 бар.

Да согласен. Видел как она жжет в живую. Облако пара прям как у огнедышащего дракона.

12

Привет еще раз. можете сказать по поводу этого отпаривателя. У него стойка высокая? Указано 1,82, это вместе с самим отпаривателем или чисто трубка?

13

Елизаветта
Вроде как это общая высота, начиная от пода и до кончика стойки.

14

Всем привет.
Вот мне интересно, если я возьму такой отпариватель он сойдет как замена парогенератора? Мне вот была необходима вертикальное отпаривание, взяла отпаривание тк он поуниверсальнее смотрелся, но мне не нравится как он отпаривает вещи на весу.

15

Ленка
Не скажу. Может быть именно в вертикальном отпаривании отпариватель всё же лучше, но у парогенератора заведомо должно быть больше давления, и он отлично гладить в горизонтальном, это к тому если у вас есть доска.

16

Хочу перейти на отпариватель. Но смотрю что здесь есть утюжок. Так вопрос, он тяжелый? В смысле он что-то весит, при вертикальном отпаривании рука не устает ли?

17

Настя
Нет он не тяжелый. Может быть чуть тяжелее стандартного утюжка как у других отпаривателей, что очевидно, ведь здесь полноценная подошва. При вертикальном отпаривании не думаю что будет хуже в других вариантах.

18

Однако и я дорос до того чтобы купить что нибудь домой серьезнее телефона. Отпариватель решил взять тк с утюгом маяться не хотелось, там и поверхность для глажки нужна, и без удлинителя иногда не обойтись. Почитав разного пришел к выводу что лучше отпариватель. Выбирал не долго, практически на а-бум - пару обзоров попалось и в принципе посмотрел отзывы и взял Ls400.
Можно рассказать о х-ках, но их можно и в магазинах увидеть, на деле вполне удобный агрегат. Не нужно ничего раскладывать, стоит как вешалка - если нужно что-то быстро погладить , нажал кнопку немного подождал и вперед. В принципе мощности пара достаточно чтобы гладить жесткий хлопок рабочей рубашки и выходные брюки/джинсы короче любые штаны. С чем лёгким вроде шелка или вискозы, он справляет вообще за  секунду. Можно гладить утюжком с использованием сетки из комплекта, так даже ткань придерживать не нужно.
Есть пара нюансов, если долго держать пар то давление сильно падает и потом нужно подождать чтобы мощность возросла, и если в баке остается вода после отпаривания, то и в основании клапана она тоже остается поэтому лучше выпаривать все, иначе нужно будет сливать воду - ну это если гладить раз неделю, а то вода застоится, но если использовать его даже раз в три дня, то не стоит заморачиваться, стоит вода и стоит.
Короче мне устройство понравилось, не пожалел что взял отпариватель да еще и именно этот. не знаю как было бы с другим, но Eisenhof мне по душе.

19

купила. На Озоне, правда и там не без приключений. Сначала прислали косячный, был в царапинах и бак видно пользованный (вот вообще караул раз через раз постоянно вылазят какие нибудь проблемы). Ну второй был уже нормальный. Честно ожидала другого, но немного поотпаривала и поняла что им пользуюсь чаще чем утюгом. Футболку, платье прям перед выходом на прогулку, постельное белье и шторы гладятся очень хорошо. Кажется он неказистым, но все отпариватели такие просто коробочка оформлена по другому. Точно чего в нем много в отличии от утюга так это пара, наверное его тут столько же сколько в парогенераторе. Давление большое, струя бьет далеко. можно вообще утюжком не прикасаться к ткани. Мне нравится. Спасибо за советы, так что я тоже советую данный эйзенхофф к покупке если кто-то ещё не определился.

20

+ длина шланга и провода питания
+ габариты
+ давление, паровой удар
+ качество исполнения

- колеса дребезжат
- нет ручки для переноски

Хороший и качественный отпариватель для всего. Он очень удобный, шланг длинный и не мешается во время отпаривания - это важный момент. В других отпаривателях, (использовал простенький Scarlett и Tefal TM)  он был короткий и это сильно мешало.  Пара много, он достаточно плотный и весомый. С давлением проникает через многослойную ткань, объем покрывает нужный участок, и тут же под весом его разглаживает. То что вместо ручки с соплами утюжек с подошвой это даже хорошо, на вес это особо не повлияло, даже при продолжительном отпаривании рука не устает, зато можно гладить подошвой как утюгом.
Почему в плюсах не указываю резервуар для воды? Да он большой и вместительной, но на мой взгляд здесь бы более чем достаточно было бы и 2х литров, а вот сам по себе бак неудобный, точнее система его крепления. Вода поступает в бойлер сверху вниз, а не сбоку как на парогенераторах, мне такое решение кажется неэффективным с тз работы. Но в итоге то всё работает как надо.
В остальном отпариватель отличный как я уже и сказал, советую всем кто задумался о покупки вертикального отпаривателя или кто ищет замену.

21

Жена уговорила взять эту штуковину, уверяла что ей будет лучше чем просто утюг и в случае даже в других ситуациях окажется полезным.
Ну и взяли Eisenhoffls400. Что могу о нем сказать? Отпариватель пушка!
- мощный пар, по моему даже больше чем в некоторые парогенераторах которые мы рассматривали в мвидео
- всё таки есть утюжек, это лучше чем отсутствие подошву вообще
- долго работает от одного заполненного бака, это круто при долгой уборке. Об этом позже.
- пар под давлением и по нажатию кнопки, это так же хорошо
Из негативных моментов, наверное только габариты, но при этом  если взять технический отпариватель/парогенератор имеет те же размеры. Ну и крепление бака к платформе, он немного хлипкий и при активной работе (позже) дребезжит.

Со своей задачей в плане отпаривания и глажки он справляется уверенно. Ткани всех типов выпрямляет на глазах. Теперь про уборку - я тут заметил с его помощью можно чистить салон автомобиля. Видел как кто-то использует проф паровую станцию для очистки всего и я вся, и решил попробовать. Для это не специально сделанная для этого техника, но отлично справляется с вычищением сидений и накидок, да и как бы странно не было можно мыть крышу изнутри. Такая уборка может быть затянутой, поэтому вместительный бак здесь как раз в тему. Но так как по сути он должен стоять тупо на месте а не постоянно катать его, то и вылазят моменты со сборкой корпуса. Но справедливости ради кроме дребезжания ничего другого не видно. Он не протекает, не разваливается, так что он достаточно надежный.

22

Если здесь можно отчитаться об этой штуке то и я скажу пару слов.

Нужен был отпариватель чтобы более быстро и легко погладить некоторые рубашки и футболки перед выходом на улицу. Утюг для такого не подходит от слова совсем, ак как нужна обязательно доска, другие поверхности типо дивана или стола не прокатит ткань на них не гладится. Видел отпариватель собственно для таких моментов и сделан.
Присматривался присматривался, все он на самом деле однообразные. Вот всплыла рекламка ls400 - характеристики норм, выглядит как и остальные, вроде как есть почти во всех магазинах. Ну и купил.
В целом аппаратик мне понравился. Он с мощным паром и небольшим утюжком, что в совокупности со стойкой и сеткой, и правда разглаживает ткани за доли секунд. Всем остальным из комплекта не пользовался.
У этой модели довольно объемный резервуар поэтому можно вообще каждодневно отпаривать вещи.
Поставил перед входной дверью, там как раз розетка есть ,пользуюсь на постоянке.

23

Мальков Костя написал(а):

Он с мощным паром и небольшим утюжком, что в совокупности со стойкой и сеткой, и правда разглаживает ткани за доли секунд. Всем остальным из комплекта не пользовался.

Вот аналогично. Всё это очень специфически, но может когда нибудь и пригодиться.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Отпариватели » Eisenhof LS400 вертикальный отпариватель