Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Товары для фитнеса » Беговая дорожка Henrik Hansson Model R


Беговая дорожка Henrik Hansson Model R

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ищу дорожку для дома. Очень сильно засматриваюсь на Henrik Hansson Model R. У кого есть, как вам? делитесь отзывами

Отредактировано Евгений (2020-03-03 13:18:52)

2

Беговую дорожку покупали для личного пользования дома, о чем я очень давно грезила в мечтах. В использовании понятная, простая, достаточно раз прочесть инструкцию, чтобы запомнить примерную навигацию по программам. Можно поднять беговое полотно, для ходьбы или бега с нагрузкой в высоту, делается это как в ручную так и с помощью кнопок на поручнях, или во время программ тренировок автоматически. Также огромный плюс, что ее легко складывать, чтобы не занимала места, происходит это мягко и без проблем. Скорости хватает с лихвой, 16 км разве что для спринтов использовать, в любо случае на пике может быть и выше. Само полотно отличное, ноги не болят, при нагрузках не стопорится и не проскакивает. В общем, всем довольна и вы берите не пожалеете!

3

Рита написал(а):

Можно поднять беговое полотно, для ходьбы или бега с нагрузкой в высоту, делается это как в ручную так и с помощью кнопок на поручнях, или во время программ тренировок автоматически.

То есть как я понял она прямо во время бега поднимается и опускается типо "в горку" ? На в зале?

4

Димитрий написал(а):

То есть как я понял она прямо во время бега поднимается и опускается типо "в горку" ? На в зале?

Вы все правильно поняли. Можно с панели управления или с кнопок на поручнях регулировать наклон прямо во время бега. Еще наклон может изменять при включении некоторых программ тренировок, постепенно меняя положения. прикольная вещь на самом деле.

5

Беговая дорожка без изысков и впечатляющих особенностей. однако для дома больше и не нужно.
Когда выбирала по магазинам ориентировалась на варианты которые хотя бы немного были бы похожи на то, что стояло в моем фитнес зале который я покинула по причине переезда. в основном это довольно дорогие модели от 50 тыс., а те что стоили чуть дешевле не впечатляли характеристиками. На Хенссон вышла совершенно случайно через какую тт рекламу. Да рискнула, ну а что было делать если по всем параметрам, которые я себе составила, он подходил практически идеально.
Вообще очень довольна приобретением. Бегать снова можно без выхода а улицу, а в совокупности с программой тренировок я постоянно в форме.

Плюсы: широкое полотно на 45 с, мощный двигатель - 2 л.с и 16 км/ч, удобная площадка и поручни, сильная амортизация по ногам не бьет, электронный подъем полотна.
Минусы: пульсометры как всегда сбоят (но это было и коммерческих фитнес моделях в зале), габаритный (хотя можно складывать)

6

Всем привет. С подъемом полотна понятно, тогда такой вопрос: как дела обстоят с подставками или ножками на тренажере? Обязателен к покупке коврик? Сильно ли бьет по полу? Съезжает по поверхности?

7

Старк написал(а):

Всем привет. С подъемом полотна понятно, тогда такой вопрос: как дела обстоят с подставками или ножками на тренажере? Обязателен к покупке коврик? Сильно ли бьет по полу? Съезжает по поверхности?

Лично я считаю если вас заботит целостность пола, то коврик обязателен при покупке любого тренажера. По полу (если вы имеете ввиду деку) не бьет совсем, даже с прыжками, но прыгать все же не советую если вы не весите 50 кг.) По полу не ерзает, ножки прорезинены, да и рама построена таким образом чтобы не шататься при рывках.
Вообще если трен при работе шатается, то это или брак или производитель фуфло.

8

Ну тогда решено. Буду брать наверное сразу с ковриком. Спасибо. :cool:

9

Все правильно. Если уж собрались всерьез заниматься на дому, то и подготовится стоит основательно. Я так когда свой покупала вообще купила все что только можно, и коврик, и дополнительные подставки, и ленты для растяжки и разумеется спортивную одежду, вообще все. :jumping:

10

Ну всё. Я обладатель Хэнрик Хенссон!
Вляз с ковриком oxygen (180*100 см) прям как влитой встал. Не определенно с ковром лучше, и шума вообще нет и дополнительно не съезжает. По поводу трена, пока все полностью устраивает, надеюсь и в дальнейшем не разочарует.  ^^

11

Недельный тест показал хорошие результаты. Дорожка быстро включается, не шатается не скрипит. По вуку она довольно тихая слышны только шлепки от ударов ногами о полотно, мотор урчит как котенок, хотя я его разгонял пока только до 12 км/ч. Ручки действительно на удобной высоте, хотя я не знаю каково бы было еслиб я был меньше ростом, сейчас то 182 см и все отлично. Кардиодатчики, сильно отстают, но показывают адекватные цифры, для сверки так сказать вполне хватает.
И черт возьми, какая же приятная амортизация.) :cool:

12

Могу советовать данную дорожку. Пользуюсь ей порядочно. Выдерживает 100 без дерганий. Пользуюсь причем не только я, а вся семья, так что устойчивость в полном порядке. 16 км/ч за такую цену это прям с запасом. Полотно тоже отрабатывает отлично напряжение только от тренировки. Управление простенькое собственно каким и должно быть, без всяких прибаут. Сравнивать толком у меня конечно не с чем, но дорожка очень нравится.

13

Старк написал(а):

Ну всё. Я обладатель Хэнрик Хенссон!
Вляз с ковриком oxygen (180*100 см) прям как влитой встал. Не определенно с ковром лучше, и шума вообще нет и дополнительно не съезжает. По поводу трена, пока все полностью устраивает, надеюсь и в дальнейшем не разочарует.

А точно такого коврика достаточно? Посмотрела в магазине, выглядит уж как-то коротко. Хочу тоже под свой коврик постелить.

14

Настя написал(а):

А точно такого коврика достаточно? Посмотрела в магазине, выглядит уж как-то коротко. Хочу тоже под свой коврик постелить.

Да точно, точно. Не прям впритык, а с выступами, ну как обычный коврик. Хватает его с лихвой, берите, ну ли аналогичный по размеру если вам фирма принципиальна.

15

Всем привет. Я люблю активный образ жизни, часто занимаюсь спортом, и в принципе при погоде занимаюсь только на улице. Однако не всегда получается провести пробежку и занятия, спорт площадка не резиновая, и можно компенсировать занятия дома, а вот бег нет. Поэтому решил приобрести беговую дорожку, выбор пал на Henrik Hansson Model R, не спрашивайте как. И тренажер не идеальный, но за свои деньги оказался очень и очень толковый.

Он относительно компактный, негабаритный, и просто отлично вписывается в интерьер. Экран информативный и большой, с подсветкой, аж 12 различных режимов тренировок и настройка своего режима. Дорожка жутко крепка и надежная. Сделана из стали, бегал на ней на максимальной скорости. По надежности устраивает и очень бы хотелось чтобы так и продолжалось и дальше.

Скорость настраиваем самостоятельно, диапазон составляет от 0,8 до 16 километров в час. Автоматически скорость может изменяться только при воспроизведении программ тренировки. Этого хватает за глаза. Также на беговой дорожке можно измерить пульс. Сканеры встроены в поручни. Беговое полотно двухслойное, опять же кажется очень надежным. Размер полотна для бега 125 на 45 см. мне с ростом в 182 см бегать очень комфортно.

Дорожка предназначена для бега и трусцой и спринтом. И она на самом деле с этим справляется. Нагрузки добавляет возможность поднять полотно прямо во время бега. Электронный подъем работает по тому же принципу что и настройка скорости.

Henrik Hansson я доволен. есть некоторые огрехи в виде тяжести и габаритности даже в сложенном состоянии, но как я уже и сказал свои деньги она отрабатывает на все 100%. пытался бегать в тренажерном зале, так по сути одно и тоже, так зачем платить больше когда есть улица и дом.

16

Всем привет!

Тренажер был куплен еще зимой, ибо бегать по холоду и в грязь вообще моветон. Ну и в период карантина вообще прям сгодился! Вложение что ни наесть выгодное. Когда покупал, то выбор стоял меж трех моделей от совершенно разных фирм: Proxima, torneo, Henrik Hansson. Человек я довольно крупный и по ширине и удобству мне подошел последний. Характеристики вы и так знаете, просто скажу что данной длины и ширины для роста в 190 это комфортно. Амортизация срабатывает отлично, мне с весом в 108 кг бегать удобно даже на высокой скорости. Сравнивая с бегом по улице, то на дорожке гораздо приятнее. На поручнях есть пульсометры, но они не очень точные, лучше пользоваться браслетом или если есть нагрудным. Функция  наклона хорошо разбавляет простой бег, начинает напоминать бег по холмам, это явный плюс. Программами не пользуюсь, но уж лучше чтобы они были, чем их нет. Есть подставки для воды, планшет. И немаловажный пункт, дорожку можно складывать и перемещать из комнаты в комнату, да и в принципе хранить удобно. Словом топчик за свои деньги.

17

Во время съемок одно фитнес тренера, собственно засветилась в моём поле зрения данная беговая дорожка. После даже попробовал на ней побегать, и если честно даже захотелось купить себе. Дорожка очень крепкая и устойчивая. Мягкая и демпфирующая амортизация, пружинности нет, ступнями по полу не бьешься, короче рабочая тема. До кучи много программ которые я не пробовал, и удобное расположения приборки, но это всё на мой скромный вкус. Дизайн приятный, цвета в тему, нет скучного серого.
Вообщем очень интересная модель и как я понял стоит сдержанно.

18

Много где натыкалась да данную дорожку, но финальным доводом для меня стал обзор от Ивана Устинова. У него в блоге все четко и по делу расписано, да и человеку я доверяю. Словом дождалась акции и купила.
Всё ровно то, что он и описывал. Отличная дорожка для дома! Мотор мощный, тянет любой вес. Скорости много. Полотно удобное и от него не болят,  профессиональная амортизация!
Тренажер во время бега не трясется, стоит устойчиво, шумит не сильно, только стук ног о полотно и немного мотор.
Ну и удобная конструкция, дорожку можно складывать и катать по дому и ставить куда хочешь. Ну и приятная особенность, прямо на ручках есть кнопки для регулировки скорости, и угла наклона полотна.
Рада что купила Хенрик Хэнссон и сейчас активно сбрасываю лишний жирок с живота.!)

19

ТатьянаZig написал(а):

Много где натыкалась да данную дорожку, но финальным доводом для меня стал обзор от Ивана Устинова. У него в блоге все четко и по делу расписано, да и человеку я доверяю.

Тоже натыкалась на этого человека. На мой взгляд там обзор сухой, больше по характеристикам. Правда он в комментариях всё поясняет, что хорошо.
Вообще они эту дорожку ещё с Линдовером недавно сняли в ролике. Там тоже всё сухо, но то что спортсмены обратили внимание на качество этой дорожки дополнительно вызывает доверие.)

20

Рита
Поддерживаю.) :flag:

21

Рита
Может быть и так, но он дает дельные советы и всегда идет на контакт, такое редко встретишь в особенности среди всех "фитнес блоггеров".
Кое что ещё хочется сказать о дорожке. Если ославить несущие болты между основанием и стойками для панели, то её прям ровно вдвое можно сложить. Так гораздо удобнее если убираешь её куда нибудь прямо надолго.

22

Подскажите уважаемые пользователи. Как долго тренажер может работать без остановки? Ну в смысле бег на тех же 8-10 км/ч, час, два, три? Кто нибудь тестировал очень продолжительный бег, ну или просто запускал его в холостую?

23

С. Фил
Ну чтоб на прям бесконечность, вы чего? :D Этож сколько потом за свет платить
Лчино я бегал максимум 2,5 часа при разной скорости, проблем не было., никаких отрицательных факторов не появилось


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Товары для фитнеса » Беговая дорожка Henrik Hansson Model R