Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Парогенераторы и утюги » Eisenhoff VS 500 Парогенератор


Eisenhoff VS 500 Парогенератор

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто-нибудь использовал? Как вам?

2

Ничего так. Брал себе заместо утюга, в других отзывах обещали что достаточно паром пыхнуть и все сразу же распрямляется, типо так быстрее, а у меня рубашек в конце недели скапливвается гора. Ну не соврали. Порой даже можно их пачкой пропыхивать, это значительно ускоряет дело нежели просто утюгом мотаться. Рекомендую. like:

3

Пользуюсь данным парогенератором уже с месяца три. В целом мне нравится, но он не без минусов. Во-первых долговато он нагревается, засчитала 8 минут, да я слышала другие парогенераторы греются и по 15 минут, но в сравнении с утюгом уж больно долго. На низких мощностях может появляться капель, но об этом бережно предупреждает производитель, однако все равно неприятно, это значит не для всех тканей подойдет отпаривание.
Все же плюсы перевешивают минусы. Пара много, на высокой мощности пробивает шесть слоев одежды. Объема бака хватает чтобы не бегать за водой. В целом советую к покупке, но только если не видите других альтернатив.

4

Работает согласно заявленным требованиям. Все что указано в иструкции так оно и есть. что по опыту использования. У меня он месяца 2 и нареканий в работе нет. Пара достаточно для средней загруженности (обычная семья муж и ребенок), подошва действительно вылядит прочной и хорошо скользит по ткани. Воду еще не разу не приходилось доливать во время глажки. всегда хватает на сеанс. Ну добавить больше и нечего, довольна что купила, бренд EISENHOFF считаю проверенным.

5

Прекрасный аппарат за разумную цену!
Глажка стала вместо каждодневной рутины, быстрой и приятной.
Плюсы аппарата:
- Очень легкий утюг, рука не устает вообще
- Сам аппарат очень "умный" - интеллектуальная система подачи пара, напоминания об очистке от накипи, индикация практически о каждом его действии
- Очень сильная и интенсивная подача пара. иногда даже для джинсы и льна не нужно прибегать к утюгу, все легко отпаривается
- 3 настраиваемых режима для пара, и кольцо регулятор температуры для утюга. Это гораздо удобнее чем без переключателей

Минусов - нет, хотя пользуюсь уже достаточное время и очень советую к покупке.

6

Маргери

ХЗ, я так минусов вообще не нашел. Изначально брали Филипс что-там из 90й серии (их там куча), так короче он в первый же день дал дыбу, а стоил не мало. В сервис отнесли, благо сервисные центры у них нормальные, починили, заменили детали. Работать стал нормально, даже хорошо, и отпаривал быстро и гладить удобно, но Но через неделю опять накрылся у него бойлер и в этот раз короче написали претензию и сдали его по гарантии вообще. Очень много брака пишу.
Посмотрели по отзывам на еисенхофф, взгляд упал на модель попроще. Вот короче вообще никаких траблов и все понятно было, и не ничего не ломалось и не ломаеться (тьфу тьфу тьфу) и выглядит качественно. Вот после неудачного опыта сразу как благодать.

7

Да пользовались и еще как. Отличный парогенератор с утюгом. Купили уже порядочное время назад.
Очень стильный бело зеленый корпус. Зеленый выглядит как черное нефритовое стекло. Круто.
Удобная ручка утюга. Рука не устает.
Шланг обвит тканевым материалом. Не заламывается и не нагревается то степени "ой обжегся"
Быстрый нагрев до высокой температуры, и относительно так же остывает.
Превосходно гладит все от синтетики до хлопка и льна. Подошва скользит как на масле.
Переключение режимов глажки для утюга оформлено по старинке, но не значит что устарело, видишь то что выставил, а не то что придумала система.
Несколько режимов отпаривания. Просто выбираешь под ткань.
Не понятно есть ли противокапельная система, но водой он не брызгает, даже на низких мощностях.
Функция самоочищения работает на все 100. За все время использования потребовалось всего пару раз слить налет, зато видно что сливаешь.
Автоотключение через 10 мин если с ним ничего не делать.

8

Утюжок удобный, не тяжелый, раньше был просто у утюг с паром, так там вода прямо в утюг заливалась, он тяжеленнный был, тут конечно небо и земля - воду залили в базу, и гладь в свое удовольствие. Форма утюга нравится тем, что задник широкий и можно как обычный утюг ставить его на этот задник, ну в смысле вертикально. Привычно, мне нравится. А то в современных парогеннераторах я смотрела понаделают другой формы утюгов, красиво, но пользоватсья не удобно.
Подошва хорошая, скользит, не прилипает и вещи после нее не блестят, как после металлической бывает. Но можно вообще аккуратненько отпаривать не касаясь подошвой ткани, просто паром. Так он тоже разглаживает, но может чуть дольше только получается.
Пар какой-то сухой. Нет такого, что погладил, а потом еще вещи сушишь прежде чем надеть. Можно сразу надевать, они не сырые.

9

Прибор как прибор. от необходимости гладить конечно не избавит. Я надеюсь, дожить до того дня, когда изобретут ткани, которые смогут самоочищаться и самогладиться. Чтоб больше не заморачиваться с этим вот постирал, высушил, прогладил.
Но пока такого не изобрели, приходиться выкручиваться. Эисенхоффный парогенератор со своей функцией справляется. Вещи разглаживает, пропаривает, следов не оставляет. Несколько режимов, так что можно под разные ткани подкручивать. Нормальный прибор, не подводил меня. Надеюсь, долго проживет.

10

Наверное самый интересный парогенератор который мне вообще встречался. Один из тех случаев когда характеристики на бумаге полностью соответствуют реальным. Пара выходит действительно много, даже кажется больше чем должно быть. Постоянный пар ровный, выделяется прямым потоком из всех паровыводящих отверстий. Ручка утюга очень удобная, не скользит в руке, приятно использовать во время вертикально отпаривания (пиджак там на вешалке, или шторины). Подошва у самого утюжка просто отличная, ни на каком другом утюге ничего подобного не видел. Скольжение выше всяких похвал, прочная, нагревается равномерно от того разглаживает джинсы и брюки на раз. В сравнении с автоматическими Philipsами просто небо и земля. я доволен.
Одним словом Eisenhoff VS500 мне очень понравился и советую его к покупке.

11

Решил и себе взять парогенератор вместо утюга. уж больно мать радуется тому Eisenhoff Vs700, что я ей подарил. Себе же купил модель слегка попроще и подешевле Eisenhoff Vs500.
Сходу отмечу что модели серьезно не отличается, только базовой мощностью, паровым ударом и некоторыми дизайнерскими решениями которые облегчают использование в случае с VS700.  Поэтому сразу скажу что пользоваться "младшей" моделью мне понравилось как и старшей. Собственно тех характеристик что она предлагает на меня одного хватает с лихвой. Гладит он все так же гораздо шустрее обычного утюга, можно отпаривать вещи и не только в вертикальном режиме. Собран весьма качественно и нет ощущения что вот отработает свой срок и сгинет как это обычно с техникой бывает, а проработает ровно столько пока я его сам не сломаю :rofl:
Однако в отличие от VS700 здесь нет полноценного крепления для утюга на подставке и чуть меньший объем резервуара, зато как мне показалось утюг гораздо удобнее в VS500. но это субъективно.

9/10 :offtop:

12

Я сразу же купила парогенератор вместо утюга, когда родился ребёнок. В отличие от утюга существенно экономил время, да и качество глажки стало заметно лучше.
Первым парогенератором был Philips с автоматической настройкой температуры.  Но очень быстро прекратил свою деятельность ибо сломался и на его место нужно было срочно приобретать что то не менее эффективное.
Выбирали долго, и нашли подходящую как внешне так и по параметрам модельку в одном из интернет магазинов. Eisenhoff VS500, парогенератор недорогой, функциональный и что самое главное с мощной пароотдачей.

Почему взяли именно его?

В первую очередь нас привлекла функция регуляции температуры подошвы самого утюга. Хочешь, делаешь горячее, хочешь менее. Чаще всего это имеет смысл (к примеру оптимально погладить футболку с наклейкой можно только на низкой температуре).
Во-вторых, эта модель была снабжена съемным резервуаром для воды (что гораздо удобнее).
В-третьих, как и в более дорогих моделях здесь очень мощная подача пара с функиями парового удара и вертикального отпаривания. Пар кстати очень сухой, замечательно проходит сквозь ткань.
Сам утюг довольно легкий, подошва скользкая (керамика), с большим количеством отверстий (в том числе в области носика). Отверстия не фейковые, как например, в утюгах от Tefal.
Провод и шланг для подачи пара можно  обернуть вокруг корпуса парогенератора, и спокойно убрать его в шкаф.
Чистка от накипи и ржавчины проводится автоматически, нужно только по мере необходимости сливать шлак с водой через специальное отверстие. Никакие дополнительные фильтры не покупать не нужно.
Считаю данную покупку очень успешной и в отличие от предыдущего парогенератора, этот выглядит более качественно и учитывая гарантию в целых 3 года против 1ого года Philips'а дает надежду чтои проработает он значительно дольше.

13

Плюсы:
надежность, удобный, управление интуитивно понятное,подошва для сухой глажки скользкая и прочная, высокая скорость подачи пара ускоряет глажку в разы.

Минусы:
цена (лучше искать со скидками), в техническом плане минусов нет.

До момента покупки Eisenhoff долгое время пользовались утюгами Rowenta и Braun - надёжные, но все же вынуждали обновляться каждые два года. Сменили уже кучу утюгов во и решили приобрести что нибудь помощнее и поновее так сказать. Так выбор пал на парогенератор данной марки.
Скажу, что действительно гладить стало быстрее, в особенности рубашки и брюки. Так же появилась возможность чистить шторы не прибегая к стирке, просто отпариваешь и всё, длины шланга вполне хватает, максимум можно на табуретку поставить сам пароген. Подошва отлично подходит для глажения деликатных тканей, благо есть регулировка температуры да и керамика даже на высоких настройках не прилипает, это жирный плюс.

По итогу очень довольны приобретением, очень надеемся что прослужит больше чем пол года, тут все таки система и автоочистки есть и автоотключения, короче просто так не юзается. Советовать к покупке по данным впечатлениям могу.

14

Впервые приобретаем парогенератор поэтому очень хотелось бы основательно подойти к выбору. Одним из вариантов является данный сабж. Отзывы это конечно хорошо, но хотелось бы узнать о подводных камнях. Есть ли какие нибудь нюансы в использовании? Сложный? Или может быть спорные моменты, что бы уже окончательно определится. Пока VS500 в вершине списка у меня.

15

Г Ярненко написал(а):

Впервые приобретаем парогенератор поэтому очень хотелось бы основательно подойти к выбору. Одним из вариантов является данный сабж. Отзывы это конечно хорошо, но хотелось бы узнать о подводных камнях. Есть ли какие нибудь нюансы в использовании? Сложный? Или может быть спорные моменты, что бы уже окончательно определится. Пока VS500 в вершине списка у меня.


Нюансов вообщем никаких нет. Работает вроде как обычный утюг, только пара больше, гораздо больше. Оттого по сути глажка проходит так: включаешь, нагреваешь, прижимаешь утюгом к ткани, нажимаешь кнопку и проводишь. Ткань распрямляется за счет подошвы и сильного пара как швейных магазах. Это очень круто и гораздо быстрее. Сложности не вызывает, так же можно просто что-то отпаривать или чистить паром. Просто следишь за водой и все. Очень просто и советую.

16

Г Ярненко написал(а):

Впервые приобретаем парогенератор поэтому очень хотелось бы основательно подойти к выбору. Одним из вариантов является данный сабж. Отзывы это конечно хорошо, но хотелось бы узнать о подводных камнях. Есть ли какие нибудь нюансы в использовании? Сложный? Или может быть спорные моменты, что бы уже окончательно определится. Пока VS500 в вершине списка у меня.

Аналогично не вижу не каких трудностей в эксплуатации. По сути использую как утюг только с постоянно подачей пара. Раньше у меня был утюг Электролюкс с такой же функцией, но там ни мощности ни плотности пара, здесь его завались и разглаживает лучше, в особенности постельное. И о боже как же я люблю запах глажки и пара.!)))
Обычное устройство, если купите, поверьте, не потеряетесь.

17

Г Ярненко написал(а):

Впервые приобретаем парогенератор поэтому очень хотелось бы основательно подойти к выбору. Одним из вариантов является данный сабж. Отзывы это конечно хорошо, но хотелось бы узнать о подводных камнях. Есть ли какие нибудь нюансы в использовании? Сложный? Или может быть спорные моменты, что бы уже окончательно определится. Пока VS500 в вершине списка у меня.


Я уже пользуюсь им черти знает сколько и вообще никаких проблем. Отличный утюг и отличный парогенератор. После непонятных фолипсов, просто небо и земля. Советую все таки брать.

18

Все таки заказали vs500 с офф. сайта, как раз скидки были. Пар пришел, выглядит конечно собственно а чего ожидал, как утюг с бочком. Пока вроде как работает нормально, но всех фишек не пробовали. Позже наверное отпишусь о полноценной работе.

19

Протестировали VS500 получше, разобрались со всему функциями поэтому готов предоставить полноценный отзыв.
Дизайн. Простенький, но со вкусом глаз не цепляет, однако и не раздражает на вид и на "ощупь" приятный аппарат. Ручка очень удобная, есть вставка под ладонью из софт тач материала, потому не скользит во время работы и в принципе добавляет +10 к удобству. Вообще аппарат что ни на есть именно удобный, размеры норм позволяют хранить практически где угодно, кнопки и прочие элементы управления на своих местах и понятны во время использования, придраться не к чему.
Пар. Как и обещали его очень много. Паровой удар мощный и вообще раза два, а то три можно бахнуть повышенной мощностью. Постоянный пар пышет на ура, абсолютно любая ткань пробивается, размягчается и разглаживается. Где чуть больше усилий, где-то прям вообще без усилий, определенно мощнее даже парового утюга. + Подошва, керамическая, скользкая, нагрев передается равномерно не прилипает. Лайк.
Общее. Плюсом за свою цену идут приятные плюшки в виде облегченной очистки от накипи, много кто уже писал можно использовать простою воду, а когда лампочка загорится просто слить хлопья накипи и прополоскать, и никаких дополнительных действий. Отключается автоматически через 10 минут. Подошва в любом случае не напекает ткань до такой степени чтобы возник огонь, но все равно очень и очень полезная функция. Ну и бак для воды, наполнять его удобно, он съемный и ёмкий, хватает на продолжительное время от двух до 4х подходов в зависимости от интенсивности.

Ну по итогу и правда довольны покупкой. Спасибо всем кто советовал и благодаря кому собственно и принято решение. Сам тоже могу советовать, парогенератор стоит своих денег и отбивает их в полной мере.

20

Ну думаю отзывов тут и так предостаточно.

Г Ярненко написал(а):

Впервые приобретаем парогенератор поэтому очень хотелось бы основательно подойти к выбору. Одним из вариантов является данный сабж. Отзывы это конечно хорошо, но хотелось бы узнать о подводных камнях. Есть ли какие нибудь нюансы в использовании? Сложный? Или может быть спорные моменты, что бы уже окончательно определится. Пока VS500 в вершине списка у меня.

Но хотелось бы и мне сказать. Подошва. совершенно не оставляет блеска на темных тканях. Не знаю как у других, но у меня на старых утюгах это было большой проблемой. в основном это характерно для утюгов с подошвой из нержавейки. Здесь же керамический сплав, да еще и со специальным покрытием.
В остальном согласна, пользуемся как обычным утюгом, только благодаря сильному пару под давлением разминается все быстрее. В остальном удобный и приятный в использовании аппарат. Я бы сказала даже, что он компактный в сравнении с другими моделями. :blush:

21

Использую парогенератор уже больше полугода, аппарат радует до сих пор. Пар настолько же мощный как и был на старте, а работоспособность на учень крутом уровне. Система автоочистки срабатывает на ура и парогенератор за все время ни разу не засорился.
В плане эффективности у меня есть с чем сравнить, матери брал более мощную и удобную VS700, но именно как гладит и отпаривает на деле в паритете.
Нравится подошва. Я конечно не жестю, но иногда и забываю, что глажу и прохожу там по пуговицам и другим твердым элементам одежды, что могут повредить подошву. Так вот нет ни царапин ни сколов. Пароотводы не забиваются.
Ну и да, на мой взгляд сам утюг мне кажется удобнее чем у 700тки.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Парогенераторы и утюги » Eisenhoff VS 500 Парогенератор