Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GARLYN D-08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/0018/06/3a/2/t89520.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0018/06/3a/2/t971604.jpg

Электрическая сушилка GARLYN D-08 справится с приготовлением сушеных овощей и фруктов, ягод, зелени и грибов. С ее помощью можно приготовить вяленое мясо и рыбу,а также создавать натуральные домашние десерты, такие как йогурт и пастила.

Увеличенный объем до 30 л позволяет готовить любимые блюда большими порциями, 8 съемных уровней с легкостью вместят несколько килограмм продуктов.
Широкий выбор температурных режимов приготовления варьируется в диапазоне 35ºC - 70ºC, а значит различные продукты будут готовиться при максимально подходящих температурных условиях.

2 вида уровней различаются по цвету и позволяют использовать их для разных типов продуктов, не путая. 3 уровня являются разборными, благодаря чему можно увеличивать рабочее пространство для сушки и использовать его для дегидраиции крупных кусков продуктов или для установки формочек для домашнего йогурта.

Мощность: 500 Вт

Материал корпуса: Пластик

Рабочий объем
: 20 л + 12 л

Регулировка температуры: 35ºC-70ºC с шагом в 5ºC

Нагревательный элемент: ТЭН

Длина сетевого шнура: 1,1 м

Габариты
: 328х328х328 мм

Вес: 2.2 кг

2

У меня такая сушилка уже месяц, со всей этой изоляцией как раз море всего в ней засушила, и овощи пробовала, и грибы, и фрукты само собой.
Пастилу делала из клубники слегка переспелой, вышло ну очень вкусно, хоть и долго готовится, но концентрация самого вкуса клубники просто очень сильная!

Уровни переставлять в процессе легко очень, ну или просто убирать часть из уровней посреди работы, если какие-то продукты уже успели просушиться.
В общем сушилка отличная, работает очень тихо, практически бесшумно, так что на ночь тоже спокойно оставляю.

3

А кстати, мясо в ней тоже можно готовить, прямо на максимум температуру выкручиваю, вяленая курица и говядина - просто потрясающе выходит! Аромат и вкус - куда лучше, чем в магазине, тем более если замариновать по своим любимым рецептам предварительно, с травами и специями кто как любит.