Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Парогенераторы и утюги » Eisenhoff VS 700 Pro Парогенератор с утюгом


Eisenhoff VS 700 Pro Парогенератор с утюгом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут присматриваю подарок своей женщине. Давненько она хотела приобрести именно парогенератор за место простого утюга. У меня вот сейчас глаз на Eisenhoff VS 700 Pro. Выглядит очень солидно и сравнивая по характеристикам с подобными моделями очень выделяется. Прошу поделится отзывами тех кто купил или хотя-бы знает что он из себя представляет.

2

Считаю отличной моделью. Был опыт использования парогенератора, Rowenta, поэтому когда та отправилась в утиль  к выбору подходила осознано, обращала внимания на нужные параметры и тестировала, если была возможность. Но Eisenhoff взяла без проверки в интернетмагазине, но как оказалось и здесь бывает удача. Парогенератор меня более чем устроил, оказался гораздо лучше и эффективнее предыдущего.
Отметила бы плюсы:
+Мощная подача пара
+Съемная чаша для воды
+надежная и превсходно скользящая подошва
+Удобно чистить
В качестве подарка, да я бы от такого не отказалась если бы мне предложили, но я уже купила сама :)

3

Подарил его еще несколько месяцев назад маме. Долго выбирал среди всего разнообразия на рынке (оказывается их уже огромное количество самых разных). Самое главное для меня было чтоб он был мощным, удобным в управление с легким утюгом и мог отпаривать вертикально. Мама, если она говорит честно :0 рада Кучу белья разглаживает минут за 20ть, обычным утюгом ушло не менее часа. Снабжен отличным функционалом: это и чистка от накипи,  особо быстрый нагрев, управление на ручке в любой момент можно переключить на другую температуру, не наклоняясь, ничего не пригорает, с деликатными тканями работает "деликатно", еще заменяет отпариватель.

Плюсы: Стильный внешний вид, легкий, мощный, не оставляет блеска на одежде, цена=качество

Минусов объективно нет

4

О покупки парогенератора пользовалась утюгами с пром и очень от них устала. Залитая в них вода очень быстро расходовалась, т.к. я упорно давила на кнопку дополнительного пара, мне его всегда было мало, ну и приходилось раза 3-4 за глажку наливать в утюг воду, ждать пока нагреется и так далее. И вот я решилась на дорогую покупку!
Долго изучала и выбор пал на парогенератор Eisenhoff VS 700 Pro. Меня покорил тот факт, что с ним нет необходимости ни только доливать без конца воду, но и регулировать мощность под разные виды ткани тоже не нужно, все настройки производятся легко и подходят почти под все.

Так вот. С ним разглаживается все на раз! Ни один утюг не сравнится.

Работает в трех режимах: чтобы подавался пар нажимаем на кнопочку под ручкой утюга (похожая на курок). Также можно включить пар на постоянную подачу. я использую и так и так.. Еще отлично работает и в вертикальном положении, отпариваю так толстовки, пуховики, пальто.

Единственный уход, который нужен будет парогенератору, это не игнорировать сигнал очистки от накипи. Дело минутное. Просто открутить специальный болт клапан и слить всю мутную воду с загрязнением. Закрутить все обратно. приходится это делать максимум после 8 глажек, просто наблюдает за лампочкой.

Вот от чего бы не отказалась, так это от какого-нибудь механизма для автосворачивания шнура и запрятывания его в корпус парогенератора,как это реализовано в некоторых моделях Tefal. А тут шнур сворачивается вручную, и запихивается в специальные ниши. Да не торчит, но все равно как то напрягает. Зато есть фиксатор утюга на подставке. Защелкнул. и можно хоть за ручку самого утюга переносить. Придираюсь :D

Пользуюсь им 2-3 раза за неделю, когда надо гладить кучу вещей. для быстрой глажки одной вещи, в принципе можно и не ждать нагрева всего парогенератора, просто выставить температуру подошвы и прогладить. Так я думаю удобнее, чем как в некоторых, пока не запустишь всю систему, ничего не сделаешь.

Короче как вы уже поняли мне он очень нравится!

5

Плюсы:
-Уже можно парить через пару минут после включения.
-объемный резервуар для воды.
-Несколько режимов для отпаривания.
-Можно гладить самые разные виды тканей от натуральных до синтетических, не боясь их повредить
-Очень высокий напор пара
-Индикаторы и системы оповещения
-Вода из утюга не накапает и не пачкает ткань, потому что вся вода сосредоточена в резервуаре, а по шлангу уже идет пар, конденсат не скапливается
-Кнопка блокировки надежно фиксирует утюг на подставке. Устройство становится безопасным и так его легче переносить
-Утюг выключается автоматически спустя 10 минут бездействия. Можно даже оставить утюг на поверхности, так как сама подошва сильно греется только во время подачи пара или если активирована регулировка температуры подошвы.
-Когда в резервуаре кончается вода, мигает индикатор, так же сам резервуар прозрачный и имеет деления
-Легкая очистка устройства. Парогенератор сам чистится, и после индикации нужно только слить воду.
Минусы:
-Габариты. Влезет не в каждую полку. Нужно специальное место для хранения.
-Ручка утюга для вертикального отпаривания немного неудобная, и скользит.
-Инструкция. Но это наверное бич всей бытовой техники
-Вес. но говорят это и плюс и минус. Минус - сложнее маневрировать во время работы, Плюс - это значит что установлен действительно качественный бойлер.

Успела перегладить разные типы вещей и тканей. Льняные шторы легко охватывает в 4 слоя. Пар проходит через толстый слой ткани, требуется немного времени, но в итоге результат радует глаз, времени понадобилось намного меньше, чем если бы я гладила обычным утюгом. В парогенераторе есть ручная настройка температурных режимов - это плюс, всегда контролируешь процесс без боязни прожечь ткань.
Во время глажки утюг отлично скользит по поверхности, благодаря своей гладкой подошве. Производитель заявил что не царапается. Ну пару раз шерканула по заклепкам на джинсах, вроде ничего не видно.
Пиджак решила отпарить вертикально. Утюг немного для этого неудобный. соскальзывает. однако пар мощный и процесс завершается гораздо быстрее чем рука успевает устать.
Воды в резервуаре хватает очень на долго. 1,5 часа точно дюжит, дольше просто не гладила.
Переход с утюга на парогенератор оказался очень приятным, и похоже я с эти аппаратом на долго. Так что очень даже советую как к собственной покупке так и в подарок.

Отредактировано Эмилия (2019-10-02 11:31:06)

6

очень удобно, что резервуар для воды съемный, до этого был парогенератор, у которого не снимался. Так-то не проблема принести воды в отдельной емкости да хоть в бутыдке и залить, сам прибор конечно никто не таскал к крану. Но вот, то что нельзя нормально резервуар промыть - это минус. Какой никакой там осадок остается все равно.
Еще плюс конечто, что он мощный. Может они сейчас все такие, у меня прошлая модель была доволньо старая по нынешним меркам. Но паром бьет сильно, и прямо заметная такая струя. Бязевые простыни пробивает через несколько слоев, так и глажу сложенными, не надо раскидывать по доске и чтоб по полу они волочились.
Он здоровенный, хранить его негде мне, так и стоит на шкафу. Наверно это единственный минус.

7

Плюсы: Очень легкий утюг; отпаривает, гладит, чистит. Перевернул мое отношение к глажке белья от слова совсем.
Минусы: Сложно справляться с кнопкой блокировки на платформе, но это может чисто моей проблемой

Утюжок парогенератора очень легкий, что просто при глажке, что при отпаривании рука не устает. Все, что было заявлено в рекламе и во всяким там обзорах работает:паровой удар, отпаривание, сухая глажка. Он сам отключается, когда о нем забудешь. Регулятор, чтобы настроить температуру прямо на утюге.

Рубашки .брюки. костюмы отпариваю прямо на вешалке. Постельное белье после сушки складываю стопкой, прижимаю посильнее и обдаю паром. :cool:
Единственное, кнопка блокировки меня слушает плохо, может брак. может по исходу она такая тугая.

Словом бренд Eisenhoff определенно крут и стоит внимания.

Отредактировано Старк (2019-11-11 10:12:08)

8

Достоинства: эффективный пар, удобная ручка и управление, отличное качество качество сборки и подгонки материалов, универсальная подошва утюга

Недостатки: наверное только цена

Приобрели данный парогенератор с пол года назад, ввиду того что простым утюгом жене уже в тягость стоять над кучей белья, дети появились так что работы после стирки теперь вдвое больше. выбирали между автоматическим филипсом и данным айзенхоффом. Выбрали его потому как показалось, что для нормального проглаживания одежды нужен чуть более увесистый утюжок чем у филипса который прям вообще невесомый. как и гладить непонятно, и судя по отзывам. автоматика совсем не нагревает подошву, а ВС700 сам ее настраиваешь, ну а пара визуально у обоих одинаково было.
Взяли, и не пожалели. Глажка реально стала быстрее, да и сам парогенератор выглядит предельно качественным, думаю прослужит долго.

9

Если конструктивно, то очень не хотела брать парогенератор. Здоровенный, явно неудобный, и по факту - чего он может, что не сделает обычный утюг? но муж такой "давай попробуем, может и правда пишут и эта штука будет удобнее". И я сдалась. Присмотрели вроде как мощную модель по приемлемой цене, этот EisenhoffVS700, купили, попробовали. И не знаю как другие парогенераторы, но из-за этого я резко поменяла свое мнение. Во-первых утюг, он гораздо универсальнее и лучше чем все то разнообразие которым я пользовалась до этого. Подошва скользит легко, нагревается тоже, сам утюг легкий. Пара море, можно просто пшикать на обычном утюге, можно струей и прижимать, получается как пресс, можно вертикально пропаривать штуки которые горизонтально не положишь. Одним словом кайф.
Само по себе устройство вышло не громоздким, как я ожидала, миленький дизайн. Провода и шланга хватает для комфортного использования. Включается быстро. Есть автоматическое отключение через 10 минут если его не использовать.
Как я уже и сказала, я поменяла свое мнение о парогенераторах, и хоть EisenhoffVS700Pro этой мой первый парогенератор я точно могу его советовать потому что мне понравилось им пользоваться с первых же минут.

10

Всем привет. А кто производитель данной марки Eisenhoff?

11

Жека написал(а):

Всем привет. А кто производитель данной марки Eisenhoff?


Пишут што Германия. Однако на самой упаковке красуется made in China, как и на любом другом парогенераторе будь то Тефаль или Филипс, которые тоже вроде как Европейские.
Хотя я видел утюг Электролюкс который был made in Hungury

Отредактировано Старк (2019-12-30 10:13:16)

12

Парогенераторы Эйзенхофф были сильно на слуху поэтому и решили приобрести. На самом деле хотели Браун, но уже не о том. О покупке не жалеем, поэтому о парогенератор.

Первый важный плюс - это полноценный утюг с серьезной подачей пара, а не парогенератор с утюжком. Им можно гладить и без пара, т. е. использовать сухую глажку. Такое не встретишь в других моделях, которые якобы гладят все ткани подряд без регулировки температуры (привет филипсы). Парогенератор это хорошо, но правильный подбор температуры для подошвы это гораздо лучше чем ее отсутствие. Легко проглаживать все от постельного белья до махрушечных полотенец. Подошва кстати говоря керамическая (как у лучших утюгов от тефаль) гладит легко, по любым поверхностям. На глажку трачу в 2 раза меньше времени, постельное можно гладить сложив в 4 слоя, легкую одежду вообще раз паровым ударом пройтись и все разглаживается.

Пар максимально сухой, так как он подается под сильным давлением и быстро нагревается. Можно задержать кнопку, и пар будет идти постоянно, так можно отпаривать вещи которые нельзя отгладить: сице, тонкий шелк платьев со сложным кроем, пальто на вешалке, шторы (внезапно). Ручка удобная, вес утюга оптимальный. Рука не устает. Резервуар для воды очень удобный и хватает на всё белье. Однако воду можно доливать в процессе работы и это конкретный плюс.

Есть и небольшой минус, шнур питания автоматически не сматывается и не прячется в корпус парогенератора. Его нужно сматывать вручную и убирать в специальные ниши. Если сложить правильно то шнур и шланг не мешают, но за частую ленишься или торопишься и в итоге они торчат.
Весь парогенератор выглядит крайне качественным и надежным, надеюсь прослужит  долго.

13

Да и кстати взял именно 700тую модель. Спасибо всем советовал, аппарат действительно мощный и надежный, отрабатывает на все 100%.  От себя ещё отмечу, что автоотключение срабатывает на раз, очень нужная штука я скажу, и индикация очень наглядная, всегда знаешь, что на данный момент происходит.

14

Принимайте в свою семью, я тоже стала обладательницей сего парогенератора. :)
Раньше как и многие пользовалась исключительно обычными утюгами и переход на парогенератор был слегка болезненным :D Пролистала кучу форумов, почтила преимущества и в итоге приступила к поискам.
Честно выбирала между Philips GC9642/60, Bosch TDS 6041 и собственно Eisenhoff VS 700. Почему выбрала последний? Опять же углубилась в форумы и отзывы, всю голову сломала что выбрать. vs700 показался мне самым универсальным из всех остальных при примерно одинаковой стоимости. Филипс отмела из-за автомат нагрева подошвы,почитала отзывы и поняла что мне привычнее самой настраивать, а Bosch показался слишком перегруженным. Braun вообще не рассматривала из-за алюминиевой подошвы которая вообще не оч (был именно утюг Braun ). Так в итоге Eisenhoff. Пользуюсь две недели, нагревается быстро, вода вообще как будто нескончаемая, отпаривать можно долго. Да существенная разница от просто утюга, пар совсем по другому выводится, и потому удар с утюга это просто пшик, а здесь натурально пар усиливает эффект глажки из-за чего не приходится возвращаться к серьезным складкам потому как они исчезают! Подошва керамическая, как и хотела, скользит отлично, а главное прочная. Сам пароген удобный и не особо тяжелый как писали некоторые, я ожидала худшего.
Если еще короче, то я очень довольна покупкой и другим советую!)

15

Итак пользуюсь год, и мне всё нравиться. Но есть пара нюансов. Советую заливать дистиллированную воду. Закупаю специально в магазине. Так как я глажу очень много, тех 5-ти литров что я покупаю хватает на месяц. Можно конечно использовать воду з под крана, но накипь будет образоваться гораздо быстрее.
О глажке, очень легко удается гладить как тонкие блузки, так и плотную ткань типо джинсы или велвета и бязи.
Об отпаривании, очень круто получается пропаривать пальто или пуховик, причем без каких то там танцев и дополнительных манипуляций. Управление удобное, и пара очень много, то есть вещи на вешалке отпариваются на ура и даже разглаживаются. Собственно для чего это устройство и было разработано.
Еще тогда мне пытались продать Браун, но разумеется отпугнула цена и алюминиевая подошва. Здесь же керамика. как я и хотела. нагревается быстро, остывает тоже, скользит гладко, а главное она гораздо прочнее и надежнее. Присутствует колесо регулировки температуры. Сначала рассматривала все-же автоматику, но убедилась что самой контролировать это лучше. К тому же температурный диапазон на регулируемых утюгах больше, чем на автоматических.
Радуют системы автоотключения и очистки о накипи. За весь год ни разу подвели. Отключение через 10 минут, так и так, а очистка начинает включается раз или два в месяц.
Очень не пожалела что купила, и очень советую другим к покупке. Аппарат явно не на один год, потому как до сих пор работает как часы.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Парогенераторы и утюги » Eisenhoff VS 700 Pro Парогенератор с утюгом