Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Парогенераторы и утюги » Eisenhoff VS 500 Парогенератор


Eisenhoff VS 500 Парогенератор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто-нибудь использовал? Как вам?

2

Ничего так. Брал себе заместо утюга, в других отзывах обещали что достаточно паром пыхнуть и все сразу же распрямляется, типо так быстрее, а у меня рубашек в конце недели скапливвается гора. Ну не соврали. Порой даже можно их пачкой пропыхивать, это значительно ускоряет дело нежели просто утюгом мотаться. Рекомендую. like:

3

Пользуюсь данным парогенератором уже с месяца три. В целом мне нравится, но он не без минусов. Во-первых долговато он нагревается, засчитала 8 минут, да я слышала другие парогенераторы греются и по 15 минут, но в сравнении с утюгом уж больно долго. На низких мощностях может появляться капель, но об этом бережно предупреждает производитель, однако все равно неприятно, это значит не для всех тканей подойдет отпаривание.
Все же плюсы перевешивают минусы. Пара много, на высокой мощности пробивает шесть слоев одежды. Объема бака хватает чтобы не бегать за водой. В целом советую к покупке, но только если не видите других альтернатив.

4

Работает согласно заявленным требованиям. Все что указано в иструкции так оно и есть. что по опыту использования. У меня он месяца 2 и нареканий в работе нет. Пара достаточно для средней загруженности (обычная семья муж и ребенок), подошва действительно вылядит прочной и хорошо скользит по ткани. Воду еще не разу не приходилось доливать во время глажки. всегда хватает на сеанс. Ну добавить больше и нечего, довольна что купила, бренд EISENHOFF считаю проверенным.

5

Прекрасный аппарат за разумную цену!
Глажка стала вместо каждодневной рутины, быстрой и приятной.
Плюсы аппарата:
- Очень легкий утюг, рука не устает вообще
- Сам аппарат очень "умный" - интеллектуальная система подачи пара, напоминания об очистке от накипи, индикация практически о каждом его действии
- Очень сильная и интенсивная подача пара. иногда даже для джинсы и льна не нужно прибегать к утюгу, все легко отпаривается
- 3 настраиваемых режима для пара, и кольцо регулятор температуры для утюга. Это гораздо удобнее чем без переключателей

Минусов - нет, хотя пользуюсь уже достаточное время и очень советую к покупке.

6

Маргери

ХЗ, я так минусов вообще не нашел. Изначально брали Филипс что-там из 90й серии (их там куча), так короче он в первый же день дал дыбу, а стоил не мало. В сервис отнесли, благо сервисные центры у них нормальные, починили, заменили детали. Работать стал нормально, даже хорошо, и отпаривал быстро и гладить удобно, но Но через неделю опять накрылся у него бойлер и в этот раз короче написали претензию и сдали его по гарантии вообще. Очень много брака пишу.
Посмотрели по отзывам на еисенхофф, взгляд упал на модель попроще. Вот короче вообще никаких траблов и все понятно было, и не ничего не ломалось и не ломаеться (тьфу тьфу тьфу) и выглядит качественно. Вот после неудачного опыта сразу как благодать.

7

Да пользовались и еще как. Отличный парогенератор с утюгом. Купили уже порядочное время назад.
Очень стильный бело зеленый корпус. Зеленый выглядит как черное нефритовое стекло. Круто.
Удобная ручка утюга. Рука не устает.
Шланг обвит тканевым материалом. Не заламывается и не нагревается то степени "ой обжегся"
Быстрый нагрев до высокой температуры, и относительно так же остывает.
Превосходно гладит все от синтетики до хлопка и льна. Подошва скользит как на масле.
Переключение режимов глажки для утюга оформлено по старинке, но не значит что устарело, видишь то что выставил, а не то что придумала система.
Несколько режимов отпаривания. Просто выбираешь под ткань.
Не понятно есть ли противокапельная система, но водой он не брызгает, даже на низких мощностях.
Функция самоочищения работает на все 100. За все время использования потребовалось всего пару раз слить налет, зато видно что сливаешь.
Автоотключение через 10 мин если с ним ничего не делать.

8

Утюжок удобный, не тяжелый, раньше был просто у утюг с паром, так там вода прямо в утюг заливалась, он тяжеленнный был, тут конечно небо и земля - воду залили в базу, и гладь в свое удовольствие. Форма утюга нравится тем, что задник широкий и можно как обычный утюг ставить его на этот задник, ну в смысле вертикально. Привычно, мне нравится. А то в современных парогеннераторах я смотрела понаделают другой формы утюгов, красиво, но пользоватсья не удобно.
Подошва хорошая, скользит, не прилипает и вещи после нее не блестят, как после металлической бывает. Но можно вообще аккуратненько отпаривать не касаясь подошвой ткани, просто паром. Так он тоже разглаживает, но может чуть дольше только получается.
Пар какой-то сухой. Нет такого, что погладил, а потом еще вещи сушишь прежде чем надеть. Можно сразу надевать, они не сырые.

9

Прибор как прибор. от необходимости гладить конечно не избавит. Я надеюсь, дожить до того дня, когда изобретут ткани, которые смогут самоочищаться и самогладиться. Чтоб больше не заморачиваться с этим вот постирал, высушил, прогладил.
Но пока такого не изобрели, приходиться выкручиваться. Эисенхоффный парогенератор со своей функцией справляется. Вещи разглаживает, пропаривает, следов не оставляет. Несколько режимов, так что можно под разные ткани подкручивать. Нормальный прибор, не подводил меня. Надеюсь, долго проживет.

10

Наверное самый интересный парогенератор который мне вообще встречался. Один из тех случаев когда характеристики на бумаге полностью соответствуют реальным. Пара выходит действительно много, даже кажется больше чем должно быть. Постоянный пар ровный, выделяется прямым потоком из всех паровыводящих отверстий. Ручка утюга очень удобная, не скользит в руке, приятно использовать во время вертикально отпаривания (пиджак там на вешалке, или шторины). Подошва у самого утюжка просто отличная, ни на каком другом утюге ничего подобного не видел. Скольжение выше всяких похвал, прочная, нагревается равномерно от того разглаживает джинсы и брюки на раз. В сравнении с автоматическими Philipsами просто небо и земля. я доволен.
Одним словом Eisenhoff VS500 мне очень понравился и советую его к покупке.


Вы здесь » Отзывы о товарах и интернет-магазинах » Парогенераторы и утюги » Eisenhoff VS 500 Парогенератор