Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bresko Home Bread 1000

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/t/w9xP8.jpg

15 программ приготовления.
Замес теста.
Домашнее варенье и йогурт.
Безглютеновая выпечка.
Регулировка веса выпечки.
Выбор цвета корочки.
Таймер до 15 ч.
Функция подогрева.
Встроенный дисплей.

2

Подскажите, кто брал такую, хочу взять себе. Но сначала по привычке поспрашивать у владельцев такой же!))) Всем плюсы в карму за ответ!) ждууу!!!))) ;)

3

Интересует как она тесто месит (есть ли комки, громко ли, долго ли).
Как у нее получаются сложные по составу хлеба (в т.ч. бородинский, цельноерновой), как она безглютен делает, как у нее выходят выпечка с добавками разными и т.д.

4

Katy_cat написал(а):

Подскажите, кто брал такую, хочу взять себе. Но сначала по привычке поспрашивать у владельцев такой же!))) Всем плюсы в карму за ответ!) ждууу!!!)))

Привет!) у меня такая!)

5

Katy_cat написал(а):

Интересует как она тесто месит (есть ли комки, громко ли, долго ли).
Как у нее получаются сложные по составу хлеба (в т.ч. бородинский, цельноерновой), как она безглютен делает, как у нее выходят выпечка с добавками разными и т.д.


Тесто месит отлично! Если дрожжевое то оно и настаивается потом тоже там внутри! Причем настаивается тоже замечательно.  У меня до этого мало опыта с дрожжевым  тестом было и конечно же вручную сложно было нормально его сделать если ты этого особо и не умеешь.
Сейчас тесто только в хлебопечке делаю. Причем не только для выпечки, для лазаньи, для пельменей тоже. Там есть замес для бездрожжевого теста отдельно. Даже если большое количество ингредиентов класть то смешивает без комков. 
По громкости - средняя. Если крышку открыть из любопытства (а первые пару раз это точно будет) то будет громковато, конечно. а в закрытом состоянии нормально, вполне комфортно.
По времени - до получаса (в зависимости от программы и от вида теста).

Про цельнозерновой и бородинский - и замешивает, и настаивает, и пропекает сама хорошо. Обычно готовлю 500 или 750 гр. но 1000 тоже нормально пропекает. Ставлю либо среднюю либо темную корочку.  Светлую делаю для безглютена и для белого иногда ставлю. Кстати! Безглютен хоть на хлеб похож получается. Можно и из смесей, и по рецептам по сложным. И так, и так выйдет нормально.

6

Katy_cat
Забыла еще про выпечку с добавками!
Тут наверное вопрос о диспенсере. Он автоматический у Бреско) я просто заранее кладу туда то. что нужно добавить. и она в определенный момент автоматом скидывает это все в тесто.
Получается что и ингредиенты равномерно распределяются и получается вкусно!

Если что, спрашивайте еще, подскажу)))

7

Katy_cat
У меня если что тоже такая! Тоже могу потом на вопросы интересующие ответить  8-)

8

Lily
Здравствуйте!) А вы случайно не подскажете, вы рецепты из интернета какие-то брали или от других печек?
А то по книжке мало рецептов, а хочется разнообразия какого-то! Если вы пробовали что-то стороннее готовить, поделитесь пожалуйста!)))

9

Здравствуйте, у меня тоже теперь такая печка, правда ей нет еще недели...
Подскажите, мешалку нужно когда-нибудь снимать, я ее как воткнула, а снять не получается, сидит крепко и крючок не нужен, в хлеб не впекается?
Пекла два раза хлеб из крупнозерновой смеси и по рецепту что на упаковке, получилось замечательно, безумно вкусно, все пропеклось!
Это моя первая печка и хлеб ранее не пекла никогда, а теперь булочные отделы обхожу стороной...

10

Mona Lisa написал(а):

Lily
Здравствуйте!) А вы случайно не подскажете, вы рецепты из интернета какие-то брали или от других печек?
А то по книжке мало рецептов, а хочется разнообразия какого-то! Если вы пробовали что-то стороннее готовить, поделитесь пожалуйста!)))


Здравствуйте!) Я беру и стандартные из книжки, иногда в них что-то свое добавляю типа трав свежих или добавок в диспенсер разных.
Из интернета тоже беру периодически. Из интернета - могут и подойти, а могут и не подойти. Тут пробовать надо, подстраиваться. Но вот вообще не припоминаю такого, чтобы совсем плохо что-то пропекалось, даже из интернета рецепты.