Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Koenig Air 380

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Dylan написал(а):

тоже всю зиму прослужил хорошо.врубали каждый день фактически, влажность повышал хорошо, даже чистил воздух.
короче кроме высокой цены других недостатков выделить не могу

Ну цена у него...смотря с чем сравнивать. в целом если по качеству то цена вполне оправдана)

32

начиталась и теперь хочу купить!
Вот и думаю сейчас имеет смысл брать или только на отопительный сезон в основном пригодитя???
как думаете летом и весной будет полезно? или можно подождать до следующей осени???

33

хотя у нас в принципе летом сухо достаточно и тоже было бы к месту. но вот хочется у опытных уже спросить. летом и в демесезон включаете???

34

Tamara написал(а):

начиталась и теперь хочу купить!
Вот и думаю сейчас имеет смысл брать или только на отопительный сезон в основном пригодитя???
как думаете летом и весной будет полезно? или можно подождать до следующей осени???


А кто вам сказал что летом он не нужен? он в принципе круглый год может использоваться. Летом же часто бывает тоже сухая и пыльная погода и влажности неоткуда взяться. (может быть просто за счет отсутствия отопления не пересушивается, но влажность до нормальных цифр не доходит все равно. Так что если надумали брать, то осени ждать не надо)

35

Забыла написать тут, что купила в итоге) Вот не зря вы мне сказали покупать, потому что лето у нас очень засушливое выдалось. Тоже постоянно теперь включен практически увлажнитель. Очень спасает) Спасибо большое за отзывы и за советы!

Keks_88 написал(а):

А кто вам сказал что летом он не нужен? он в принципе круглый год может использоваться. Летом же часто бывает тоже сухая и пыльная погода и влажности неоткуда взяться. (может быть просто за счет отсутствия отопления не пересушивается, но влажность до нормальных цифр не доходит все равно. Так что если надумали брать, то осени ждать не надо)

36

А про версию этого же увлажнителя с фильтром дополнительным кто-то может что-то рассказать? Если не ошибаюсь то модель называется "Air 380 Premium".
Нужен ли вообще этот фильтр? Или можно просто взять обычную AIR 380 !???

37

Tamara
вы какой брали? Обычный или премиум?

38

да даже если это в Европе закупается - это разве плохо? Мне вот все равно где он закупается, главное, что работает на отлично.
С ним хоть наконец-то дома дышать можно дома нормально, у меня пыли по дому куда меньше, хоть храпеть по ночам перестал и просыпаться легче.
Аппарат реально классный, и то что к нам его вообще привозят уже спасибо за это. потому что в магазинах в большинстве такой ширпотреб продают, от которого больше проблем, чем пользы. мое мнение.

39

Ну да вот они по 15 -17 ты в в Европе продаются (не знаю, забанят ли за ссылки, но вот прикреплю. Админ, это не реклама, если что)

https://www.melectronics.ch/de/p/785300 … nig-air380

https://www.galaxus.ch/de/s2/product/ko … er-5940042

--

Но так и айфоны в Европе дешевле))) лучше переплатить чуток, зато гарантия

40

А я покупал только неделю назад, поставили в комнате 26м. на полную мощность. Сначала тоже эффекта не наблюдалось, но дня через 3 примерно (к выходным) эффект уже ощутимее стал. То, что прохладный воздух выдает - мне вообще на руку, дома жарища стоит из-за отопления, хоть на постоянку окна на проветривание ставь. А так гораздо комфортнее, на пару градусов пониже температура дома стала (23 градуса). Влажность пока измерять нечем (тот гигростат что внутри увлажнителя не в счет, сами понимаете. он завышает цифру). Но думаю, что прикупим в ближайшее время отдельный. По ощущениям стало комфортнее гораздо, больше конечно жена замечает, говорит что руки дома меньше сохнуть стали.
Промывали бак пока что только 2 раза. Когда достали из коробки и в выходные. Брали хлоргексидин и разводили с водой. В принципе не особо затратно если 1-2 раза в неделю промывать. А в остальном никакого ухода больше не требуется. Пока что нравится как работает.

41

Увлажняет, охлаждает, в меру тихий, управление просто простейшее. Аппарат крутой, существенно облегчил нахождение дома в период отопления. У нас до его использования была влажность в спальне 21%. (для справки, это почти как в пустыне). После недели постоянного использования, влажность уже была  43%, а спустя еще неделю держится вблизи 50%. С учетом очень мощного отопления, и периодического проветривания, для меня такой результат - очень хороший. Дома можно дышать спокойно. Фильтр кстати раз в неделю промываем, он мембранный, легко очищается вручную. И будьте морально готовы  к тому, что в первое время пока воздух будет постепенно увлажняться, фцильтр будет по максимуму собирать всю пыль. Пока влажность не прибьет ее к полу, она будет при очистке воздуха копиться на фильтре.

42

Раньше увлажняла квартиру старыми дедовскими способами, раскладывала мокрые полотенца и банки с водой по комнатам. Но в этом году сестра мне подарила Koenig AIR-380. Как же здорово все-таки.  В квартире в целом стало заметно приятней и чище. Даже комнатные растения новой жизнью зацвели. Кстати, научиться управлять прибором  довольно просто, воду налил и никаких лишних манипуляций.

43

Всем добра форумчане. Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно приобрести не дорогой фильтр к Koenig AIR-380? Спасибо заранее

44

Сергей Че написал(а):

Всем добра форумчане. Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно приобрести не дорогой фильтр к Koenig AIR-380? Спасибо заранее

Вообще фильтры для Кенига продаются в магазинах где сам кениг продается. Просто их в каталоге отдельно не бывает. Я так на aireasy.ru покупала месяц назад.

45

У моей мамы такой стоит, и вся самая прелесть в том, что он увлажняет и очищает одновременно. Я подумываю тоже прикупить, тем более, что он охватывает большую площадь)

46

Он казался громозким по фото,  приятно было ошибиться. У меня маленькая однокомнатная квартира,потому запросто с ней справился. Эффект ощущался по всей квартире примерно через 4 часа использования, может даже меньше. Изначально все упиралось в цену, но посмотрев про него, все же много преимуществ. Подкупило, что он – два в одном, и увлажнитель, и очитстиель. В ночном режиме шума нет вообще, хотя он и так малошумный, рядом даже спокойно кот спит (конечно, как не спать, когда воздух такой мягкий стал). Частенько днем ставим на авторежим, сам все спокойно определяет, быстро запахи устранят на кухне. Из удобств готов – это небольшие габариты и весит он немного, что тоже немало важно. Воду часто менять не нужно, бак у его объемный. Дизайну тоже плюсую, мне понравился он в использовании, потому с чистой совестью могу советовать к применению.

47

Есть гигрометр, данные показывает с точностью до 1-ой единицы. Проверяла на разных приборах. Чисто внешне koenig тоже приятный. Его, в отличие от других  увлажнителей, не хочется спрятать  куда подальше, чтобы никто не увидел. Наоборот – выставляю на обозрение, по центру – для равномерного распределения влаги.