Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Beroti B-750

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Beroti B-750 - печка что надо. Хлеб получается очень вкусный :cool: , также есть и другие полезные функции. Правда еще не пробовал делать десерты, но по качеству хлеба вопросов нет :glasses:

2

пришла сегодня печка. пока еще не тестировал, но дизайн офигенный

3

хорошая печь, очень много режимов. стильная. теперь в моей семье вкусный хлебушек!

Отредактировано анюта (2017-01-13 20:12:31)

4

Вкусный хлеб получается в Beroti B-750, 
варила в ней дважды джем, очень вкусный!
ржаной хлеб получается , несмотря на то ,что этот рецепт не из простых.  ржаная мука более плотная потому что..Не все печки с ним справляются,  а наша справилась =))

Отредактировано Мария Владимировна (2017-01-18 16:01:09)

5

Предельно простая в эксплуатации печка Beroti B-750!)) На режиме «замешивание теста» работает практически бесшумно)) есть ржаной хлеб, бородинский, рецепты мне очень угодили! Хлеб в сто раз вкуснее чем в магазине! Рекомендую печь домашний хлеб, это для здоровья полезно)  :cool:

6

Отлично справляется с любой выпечкой эта модель. Хлебушек получается всегда ароматный и вкусный. В магазине перестали покупать совсем! Почувствовали разницу, и на меньше теперь не согласимся))) Программ в нем 15 и плюс 4 режима ручные, можно самим контролировать процес и выпекать хлеб по оригинальным рецептам! =)))Симпатичный дизайн еще у этой Beroti B-750, полезная книга рецептов. Рекомендую эту хлебопечку!

7

Большинство рецептов беру из книжки=) Там все подробно написано,чего и сколько ложить и в какой последовательности – не ошибешься! =) Тесто получается замечательно, можно если лень на пирожки, вареники, пельмени делать на программе Замешивание.  Вспоминаю как раньше уставала пока замешивала тесто. В управлении все  достаточно просто, я за пару раз разобралась. На кухне теперь готовить одно удовольствие=)

8

Пришлось расстаться со старой хлебопечкой. Выбор сделала и на замену купила Beroti B-750. Пеку домашний хлеб я часто и мне нужна была надежная печка, чтобы не полетела через три месяца. В этой модели, как мне рассказал менеджер металлический привод и лопатки тестомеса. За счет этого она не выйдет из строя и прослужит долго. Проверила уже ее в действии и пока только положительные эмоции! Замешивает не шумит, тесто отлично пропекается! На выходе – хрустящая корочка и пропеченная серединка! =)))  Буду пользоваться и дальше!

9

Можно выпекать хлеб разного цвета корочки, есть таймер, отсроченный старт. Так же радует диспенсер отдельно для сухих наполнителей вроде сухофруктов или орешков.
Хлеб выпекать получается даже у новичка – и все получился на ура! Тестомес работает очень тихо и тщательно. Качество сборки на высоте. Рекомендую! :cool:

10

Хочу отметить отличное качество сборки и самих материалов, тесто замешивает ну прямо очень хорошо, у меня так никогда не получалось, оно и понятно. Можно выбрать в настройках цвет корочки, и даже можно варить джемы, просто бросить замороженные ягодки и примерно через час такая вкуснятина готова.

11

Уже год как перешли на домашний хлеб. До этого была хлебопечка самсунг и она была не очень удобная, пригорало вечно, шумела, еще и ведро начало течь, это было последней каплей. Мы снесли ее на помойку и пошли за Beroti B-750. Эта хлебопечка подошла нам идеально по всем функциям и по габаритам и по дизайну. Вся семья очень любит аромат свежей выпечки. Хлеб получается очень вкусным, несколько раз уже делали кексы с изюмом и курагой. Результат ее трудов нас очень радует и советую я именно эту модель.

12

У этой хлебопечки огромное количество достоинств! Хлеб получается очень вкусный и аппетитный, можно регулировать цвет корочки.У нее удобные кнопки, и понятный интерфейс. Очень удобно в ней замешивать тесто для пельменей. мне особенно нравится большое разнообразие программ и то, что есть стаканчик и мерная ложечка. И плюс Можно настроить ручную программу что насколько я знаю возможно не во всех хлебопечках.

13

Пользуюсь недавно, первый блин был по традиции комом,  потому что я подумала что русские люди не читают инструкций! Но потом прочитала, приспособилась и теперь получается очень вкусный и красивый хлебушек. Хлеб готовится очень просто и есть экспресс режим. Можно в обычный белый хлеб добавить немного мелко нарезанного укропа и чеснока, можно даже с томатами хлеб сделать, как и кекс с изюмом. Очень вкусно все получается.

14

Самый первый раз я пекла простой белый хлеб по рецепту из книжки. Специально поставила с отсрочкой старта на ночь, что бы на утро первый раз попробовать домашний и свежий хлебушек. Пришла утром на кухню - красивый хлебушек, на вкус оказался отменный, я тогда очень обрадовалась. Поняла что она стоит каждого потраченного рубля. Эксплуатирую теперь печку по полной программе, практически каждый день. Делаю хлеб и по рецептам из книжки и по рецептам из других источников, и тесто, и кексы и куличи, в общем чего только не делала. Все получается просто замечательно, уже появились и любимые рецепты))) В общем - я довольна этим приобретением, а качество выпечки с каждым днем у меня улучшается))

15

Конструкция основательная, размер ни маленький, ни большой, что мне идеально подходит, а главное огромное разнообразие функций. Просто даже придраться не к чему. Так что всем рекомендую.

16

Хочу оставить отзыв о хлебопечке Beroti B-750! Отлично справляется с выпечкой любой сложности. Хлеб получается ароматный и всегда вкусный, хлеб в магазине больше вообще не покупаем. Много программ выпечки, замеса разного теста, и даже йогурты в ней готовлю. Покупайте эту модель и пользуйтесь с удовольствием, вы точно не пожалеете! Симпатичный дизайн, простота в обращении, очень классная книга рецептов и все что нужно в комплекте. Рекомендую всем друзьям эту модель! :love:

17

Именно этой хлебопечкой доволен полностью, т.к. у знакомых другие модели и у них падает верх хлеба, иногда не перемешивает до конца, комкуется и подгорает. У меня ни разу подобных проблем не возникало. Да и по вкусу мне кажется мой хлеб получается намного лучше. Моя хлебопечка просто умничка.

18

ШладкийКотик написал(а):

Хочу оставить отзыв о хлебопечке Beroti B-750! Отлично справляется с выпечкой любой сложности. Хлеб получается ароматный и всегда вкусный, хлеб в магазине больше вообще не покупаем. Много программ выпечки, замеса разного теста, и даже йогурты в ней готовлю. Покупайте эту модель и пользуйтесь с удовольствием, вы точно не пожалеете! Симпатичный дизайн, простота в обращении, очень классная книга рецептов и все что нужно в комплекте. Рекомендую всем друзьям эту модель!

Эту хлебопечку заказал у друзей на юбилей, выбирал по отзывам в интернете и по совету продавца и не ошибся. Пробовали совершенно разный хлеб, кексы, тесто, сегодня кулич с изюмом испекли. Получается очень красиво и вкусно, не стыдно на стол положить. После использования, очень легко моется. Но конечно мне кажется важно за ней ухаживать, чтобы она со временем не потеряла такого привлекательного внешнего вида. Обязательно после каждого применения ее остужаю, протираю снаружи, мою ведерко и иногда полирую металлический корпус. Поэтому просто уже много времени, а она у меня как новенькая. Но это конечно в первую очередь заслуга производителя, потому что материал очень качественный. Внешне привлекательная модель, совершенно не тяжёлая. Еще ни разу не заставила меня пожалеть о своем выборе.

19

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подарила мужу на день рождения, потому что именно об этой Beroti b750 он мечтал, но понимала конечно что печь буду я. С его выбором я в конечном итоге согласилась, хоть сначала и рассматривала другие варианты. Подарком мы очень довольны, постоянно теперь экспериментируем без страха что не получится или что все сгорит, потому что даже у нас, у людей без какого-либо опыта в этой сфере еще ни разу ничего не подгорело.

20

Хорошая хлебопечка за свои деньги. Пользуемся несколько месяцев и еще не перепробовали все режимы. Больше всего мне понравились французские булочки: они получаются воздушные с хрустящей корочкой..)

21

Ребята спасибо всем вам! Благодаря вашим отзывам купили отличную хлебопечку!! Beroti B-750 лучше всех! Хорошо что есть интернет и люди которые могут посоветовать! Спасибо ещё раз всем!  :)

22

Всем привет! Увидел тут у вас обсуждения идут о Beroti B-750. Решил внести свои 5 копеек в рассуждения о том, так ли хороша эта хлебопечка... Хлеб получается пышным, ароматным, мягким, нежным... Хлебопечка не перегревается, не шумит, месит тесто тщательно... Почему же тогда я посеял семя сомнения? Потому что всё кажется слишком идеально и это странно... Похоже на хитрый замысел изготовителя по захвату мира... НЕ слушайте меня, бред сумасшедшего :D а хлебопечка правда классная! :cool:

23

Пекарь
После твоего комментария правда как-то не по себе стало :smoke: вдруг нас правда вербуют благодаря этому кто знает... Beroti B-750 слишком хороша чтобы пройти мимо, хлеб фантастически вкусный! Все бы производители так относились к своему производству!

24

Ваш покорный слуга
Просто будем надеяться что производители взялись таки за ум и начали делать действительно хорошие вещи, и что это не уловка какая-то, типа сначала делают хорошо, а потом когда так уже хорошо распиарятся, то и перестанут отвечать за качество. Надо держать бренд постоянно я считаю! Beroti надеюсь будет продолжать в том же духе! И выпускать ещё что-то более усовершенствованное.

25

Купила Beroti B-750, чтобы делать домашний хлеб детям. Магазинный брать стало страшно, после того, как нашли в булке чьи-то волосы, так что теперь печем дома. Кстати, очень хорошее приобретение: я просто складываю ингредиенты в хлебопечку, нажимаю нужный режим и через заданное время хлеб готов.

26

Beroti B-750 печет хороший хлеб. Если честно особой разницы между магазинным не заметила по вкусу. НО! Есть возможность испечь любой хлеб, не тот что в магазине, то есть добавить каких то допингов. И конечно же уверенность в продукции приготовленной дома, в том что она несомненно качественная это самый большой плюс в домашней хлебопечке. Особенно если у вас есть дети, кормить их своим домашним хлебом я считаю необходимо. И кстати дети очень довольны останутся!

27

Хотелось бы порекомендовать Beroti B-750 всем любителям домашней выпечка, а в частности свыжеиспеченного хлеба. Получается хлеб с очень насыщенными пищевыми волокнами. Очень насыщает во время приема пищи, больше чем покупной. Очень всем советую попробовать ржаной хлеб без дрожжей. Если у вас есть проблемы с кишечником, то в особенности стоит делать хлеб без дрожжей. Думаю что на кухне у каждого должна быть хлебопечь! И Beroti B-750 именно та модель, которая прослужит вам долгую и верную службу.

28

Ну-с печка Beroti B-750 так скажем неплоха. Но и недостаточек то найдется-таки. Мне например в квартире 42кв/м, а кухня и того 5кв/м, приходится вечно куда-то приспосабливать эту хлебопечку. Но всё же этот минус не затмевает тех многочисленных плюсов какими обладает хлебопечка. Я думаю нет особо смысла перечислять все достоинства, назову главные: Большое количество функций, возможность делать не только хлеб, но и всякого рода варенья, сладкие булочные изделия разные и т.д; технически это очень мощный  и качественный механизм, работает не покладая сил и не подводит, не ломался уже целый год и не подавал знаков поломки пока что ещё. И последний плюс, он экономит нам деньги на покупке хлеба. Мы печем и этого хватает на более чем сутки. А используем тесто, которое делаем сами и получается очень экономно.

29

Очень Классная хлебопечка!! Безумно удобно что ты просто дома можешь испечь хлеб использую только те ингредиенты, которые ты захочешь. И хлеб получается в два раза лучше чем какой либо другой, хоть 300 раз самый качественный, домашний всегда будет лучше! Главное что приготовлен с любовью и тобой, а не на заводе каком-нибудь! Beroti B-750 это мой сто процентный выбор, именно за то, что она позволяет достигать самого сдобного теста мягкого и такого пышного, с ароматом раздающимся на весь дом.  ^^

30

Согласен здесь со всеми выше перечисленными комментариями и хотел бы ещё от себя немножечко добавить и приплюсовать к очень удобным функциям Beroti B-750 то, что хлебопечь может поддерживать режим тепла, то есть когда ты испек хлеб, поели все и чтобы на следующий прием пищи он был такой же теплый и как только приготовленный, то просто кладешь его обратно в хлебопечь и он останется таким же мягким, теплым и реально как будто только из печи. Вот эта функция мне больше всего доставляет! Супер машина!