Отзывы о товарах и интернет-магазинах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mirandi j-60

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Любительница булок снова с вами!)) не знаю может тут кто не поймет шутки, просто почитайте тему на beroti b-750)) так вот, суть в чем, булки же надо чем то запивать, я и подумала что надо к хлебопечке купить ещё соковыжималочку, чтобы вообще деградировать по полной...) закидываю ингредиенты в печку, закидываю фрукты в mirandi j-60 жду, потом целый день ем и смотрю сериальчики... очень интересная жизнь у меня да?)) это всё блин эта чудо-техника, напридумывали, только жопу отращивать. Ох, хоть на форуме с людьми пообщаться а то на улицу уже не выхожу, хоть посредством отзывов с кем-то поговорить, отвечайте хоть не игнорьте :D в итоге ничего про mirandi j-60 толком и не написала вот дурочка)) ну ладно, в целом отличная соковыжималка, выжимает сок что ещё то про неё писать, я просто не разбираюсь как её охарактеризовать то ещё) ладно, всё, проехали

62

Похоже на то, что мне пора покупать своей жене эту mirandi j-60) она очень хочет давно что-то подобное, а я вот уже подкопил приличную сумму и как раз был в поисках подходящей соковыжималки, хорошо что набрел на ваш форум, очень помогли с выбором ребята, спасибо всем!

63

По всевозможным оценкам и советам несомненный выбор соковыжималки пал на модель mirandi j-60. Видно что даже этот форум вроде как новый, но даже здесь уже много положительных отзывов именно на эту модель. Всё конечно благодаря хорошей рекламе, но и люди остались довольны товаром, а это главное. Сок выходит чистый, без единого кусочка мякоти, пьется с удовольствием. Для большой семьи со своим садом это замечательная покупка для нас.

64

Mirandi j-60 вещь за которую не стыдно))) выглядит так что хочется поставить на самое видное место! Выжимает наверно 100% сока, потому что я каждый раз проверяю и каждый раз жмых абсолютно сухой. Выход сока поэтому большой. Работает не громко, все сделано удобно и для людей.

65

Я в полном восторге! Прочитав ваши отзывы здесь на форуме у меня появилось большое желание приобрести соковыжималку mirandi j-60. И прямо сейчас я сижу за компьютером со стаканчиком свежевыжатого сока и пишу о том как мне нравится эта соковыжималка! Сок просто восхитительный, он меня заряжает какой-то необычной энергией, я никогда раньше не писала ни на каких форумах ничего) Только любила почитать, побродить и поискать какую-нибудь инфу) Спасибо что плохого не советуете добрые форумчане! :love:

66

Соковыжималка Mirandi j-60 меня сильно удивила. Жена долго просила, я думал очередная игрушка, но она правда выбрала отличную вещь! Теперь юзаем Ее несколько раз в день, сок просто потрясный! Пробуем делать разные виды и экспериментируем! Плюс ещё она не занимает много места, хотя и она достаточно крупная! Короче говоря, вещь супер!

67

Выжимает всё живое из бедных плодов)) Жаль в банане не так уж и много сока оказывается. Очень нравится банановый вкус, но сока из банана просто нет)) одна пюрешка) кстати пюрешку нормальную такую тоже делает) Это наверное один из немногих плодов которые больше получается как пюре нежели сок) MIrandi j-60 не должна по идее делать пюре, а умеет, вот какая она умная!)

68

Mirandi j-60 - лучшая соковыжималка из всех что у меня были, я даже не ожидал такого! Очень надеюсь что она мне долго прослужит, просто предыдущая очень разочаровала! Плохо работала ещё и сломалась быстро!!!!

69

Увидела Mirandi J-60 у подружки и влюбилась!)) Такая красивенькая, мощная, а сок какой! ммм пальчики оближешь! Я даже не думала что мне нужна соковыжималка, но теперь не понимаю как раньше без нее жила!

70

Вертикальная шнековая соковыжималка Mirandi j-60 занимает немного места. Она компактная и мощная. мыть ее не очень сложно, но и не легко. Надо конечно ухаживать, но а что вы хотели собственно? Это теперь моя любовь на века. Супер вещь. всем советую!

71

Напиться соком это чтобы лопался мочевой пузырь это теперь каждый день в моем расписании отмечено)) Ну серьезно, после покупки соковыжималки mirandi j-60, я столько соку стал пить, что приходится и в туалет постоянно бегать. Только приду домой, сразу наверну стаканчика два – это просто так. Потом за едой ещё один – два. Выходит все это дело дорого, но для большого любителя всегда средства найдутся чтобы утолить свою жажду вкуса)